Она думала что она беременна,ну то что она «родила» в туалете совсем не ребенок!

1577

Многие вещи в этом мире могут дарить радость. Но с таким событием, как рождение ребенка, не сравнится ничего. Узнав о скором появлении малыша, родители с трепетом и благоговением ожидают этого события. И когда что-то идет не так, это вызывает буквально панический ужас. Так случилось и в этой необычной истории…

Узнав, что скоро в их семье появится еще один малыш, Лорен Ноулз была на седьмом небе от счастья. У них с мужем уже был прекрасный сынишка. Но пара мечтала о большой дружной семье, поэтому они и не думали останавливаться на достигнутом.

Но радость их была непродолжительна. Спустя всего семь недель девушке резко стало плохо и ее отправили в больницу на обследование, после чего специалисты рассказали паре ужасающую правду о беременности.

«Я была лишь на втором месяце и у меня началось кровотечение. Меня срочно отправили в клинику и назначили дополнительные тесты», — вспоминает Лорен.

Врачи поставили девушке очень неутешительный диагноз — полная молярная беременность. Это болезнь, когда оплодотворенная яйцеклетка не может переродиться в полноценный эмбрион, так как она продолжает свое развитие исключительно только из клеток отца.

При этом плацентарная ткань развивается дальше, перерождаясь в кисту, напоминающую виноградную гроздь. У Лорен эта киста оказалась еще и злокачественной.

«Опухоль росла внутри меня, а организм думал, что это ребенок, — рассказывает Лорен. — Тест всегда показывал положительный результат, потому что у меня выделялись те же гормоны, что и при обычной беременности».

Посовещавшись врачи решили, что сначала надо удалить злокачественное образование, а затем уже назначать химиотерапию. После нескольких сеансов Лорен полностью лишилась волос на теле. Однако врачи не смогли полностью удалить опухоль и впоследствии она дала очень быстрый рост.

Однажды у Лорен начались очень сильные схватки. Он пошла в туалет и, как бы это ни было отвратительно, буквально «родила» там раковую массу.

«Через три месяца после начала лечения я потеряла все свои волосы. Я не знала чего и ожидать дальше, — признается Лорен. — Но внезапно вдруг, эта опухоль вышла из меня в туалете. Он была размером с грушу, как плод в 17 недель, и мне было нелегко от нее избавиться. Но я так рада, что все закончилось».

Врачи порекомендовали паре в ближайшее время не планировать беременность, но Лорен и ее муж Трент, не послушались специалистов. Через год пара снова ждала ребенка.

«Всю беременность я боялась, что ситуация повторится, что беременность вновь окажется молярной. И только поэтому я не смогла в полной мере насладиться этим чудесным периодом, как я этого хотела», — рассказывает Лорен.

Однако как только родители увидели на УЗИ сердцебиение их будущего ребенка, пару просто захлестнули эмоции. К сожалению, роды проходили не без проблем — понадобилось кесарево сечение, так как дочка «решила» появиться на свет аж на пять недель раньше срока. Но Инди — так назвали девочку, родилась абсолютно здоровой, и вся семья была счастлива, что все закончилось хорошо.

А вы знали, что существует такая болезнь, как «молярная беременность»? Расскажите свою историю в комментариях и делитесь этой статьей с друзьями!

Источник

Comments

comments