Больше не пышечка! Актриса Юлия Куварзина сбросила 22 кг и теперь выглядит очень по-новому!

505

Фигура — это индивидуальность, восприятие человеком самого себя и подача окружающим. Есть люди полные, есть чересчур худые, а существуют и такие, у кого нормальное соотношение роста и веса. Но ведь лишний вес понятие субъективное, и каждый человек сам решает для себя, какую физическую форму ему иметь.

Но немного по-другому дела обстоят с известными людьми: они у всех на виду, и невольно становятся жертвами всеобщих обсуждений. Юлия Куварзина всегда славилась своей пышной фигурой. И не секрет, что именно благодаря своим формам она прославилась в мире кино.

Все мы знаем Юлю по сериалам «Не родись красивой» и «Воронины», в первом сериале ее героиню так и называли — Пышка. И многие предложения по работе поступали именно благодаря формам Куварзиной — уж слишком хорошо она смотрится в роли аппетитной женщины.

Актриса уже 10 лет замужем за актером Алексеем Аптовцевым. Они воспитывают 9-летнюю дочь Елизавету. Юлия вспоминает, что после рождения дочери она сильно набрала вес. Килограммы, накопленные во время беременности, а еще во время кормления грудью она себя ни в чём не ограничивала — хотела, чтобы было достаточно молока для малышки.

И вот незаметно отметка весов достигла 90 кг при росте 165 см! Юлия решила, что так дальше нельзя, и начала предпринимать активные действия. Первым делом она обратилась к диетологу, которая составила ей график питания, подобрала физические нагрузки.

Сама Юля признается, что было нелегко, особенно в разгрузочные дни, когда приходилось кушать целый день отварной рис. Еще она полностью исключила из своего рациона сладкое, мучное, алкоголь. Ела преимущественно овощи, фрукты и белковую пищу. И за 3 месяца актриса похудела на 22 кг!

Сейчас, когда ей приходят сценарии с ролями, где нужно набирать вес, Юлия Куварзина наотрез отказывается. Более того, она намерена худеть далее.

Да, сила воли у женщины огромная. Поставила цель — достигла отличных результатов за короткий период времени. Это еще раз показывает то, что человеку многое под силу, лишь бы желание было. Пожелаем Юлии всегда оставаться в такой прекрасной форме и успешно поддерживать свой вес в норме.

Поделитесь этой вдохновляющей статьей со своими друзьями!

Источник

Comments

comments