Максим Галкин перебрал со спиртным на празднике, приревновав Пугачеву в мини к бывшему мужу

3531

На протяжении многих лет Алла Пугачева приглашает близких друзей в первое воскресенье марта, чтобы отметить приход весны. Впервые подобный праздник Алла Борисовна устроила, когда ей было всего 16 лет. 4 марта традиционное весеннее мероприятие, которому уже исполнилось 53 года, состоялось в караоке-баре Филиппа Киркорова.

Среди гостей на празднике присутствовали Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Жасмин и другие знаменитости. Примадонна выбрала для этого вечера длинную летящую тунику с цветочным узором и модные черные мини-шорты, подчеркивающие стройность ее фигуры. Селебрити чувствовали себя легко и непринужденно, пели и веселились от души.

Филипп Киркоров на правах владельца заведения взял на себя роль хозяина вечера и развлекал гостей. На своей страничке в Instagram он посвятил Примадонне настоящую хвалебную оду: «Вы все спрашиваете: «А где же Весна?» А вы загляните в эти красивые, лучистые, счастливые глаза этой Женщины с этой фотографии? Вот она! Совсем рядом, и в то же самое время невидимая, недосягаемая, но такая родная и любимая!»

Филипп вспомнил, что 4 марта ровно сорок лет тому назад состоялась всесоюзная премьера фильма «Женщина, которая поет». Фильм, в котором Пугачева сыграла главную роль, стал рекордсменом по кассовым сборам. А читатели популярного киножурнала «Советский экран» назвали Аллу Борисовну лучшей актрисой.

На вечеринке особенно отметился молодой супруг Примадонны, шоумен Максим Галкин, который вел себя особенно раскрепощенно и то и дело опрокидывал рюмку за рюмкой. Пользователи сети сделали вывод, что молодой юморист приревновал заметно постройневшую и сияющую супругу к бывшему мужу, который не уставал осыпать ее комплиментами весь вечер. В сети появилось видео-сториз Кристины Орбакайте, на котором популярный телеведущий, распевая о Ленине, эффектно опрокидывает в рот стопку водки, после чего как ни в чем не бывало продолжает петь.

На празднике Примадонна не только пела, но и высказывала свое мнение по острым политическим вопросам. Она полностью поддержала позицию Ксении Собчак, вступившую в скандальный конфликт с Владимиром Жириновским на предвыборных дебатах. Пугачева назвала Собчак «девушкой-весной», а Владимира Вольфовича – «человеком зимы», намекая тем самым, что время его ушло.

В финале вечера гости под руководством Аллы Борисовны хором разрешили весне вступить в свои права. Под занавес появился сюрприз – роскошный праздничный торт. Большое удовольствие от весенней вечеринки получили дети знаменитостей, с которыми Пугачева затеяла веселый хоровод.

Источник

Comments

comments