Вот это любовь: 56-летняя супруга 78-летнего Эммануила Виторгана родила ему ребёнка

1065

Ради настоящей любви женщина способна пойти на многое и преодолеть все трудности, которые встанут ей на пути. Хоть и бытует мнение, что женщины -достаточно нежные и слабые, но жизнь показывает, что мужества и отваги им не занимать

И это в очередной раз подтвердила Ирина Млодик, жена знаменитого актёра театра и кино Эммануил Виторгана.

Несмотря на то, что пара находится в весьма уважительном возрасте( Ирине 56, а Эммануилу 78 лет), но они решились на очень серьёзный шаг.

Совсем недавно супруги Виторганы стали родителями. Для актёра это уже третий ребёнок, а для Ирины — первенец.

Новоиспечённые родители буквально взбудоражили СМИ. В прессе начали распространяться слухи о том, что супружеская пара обратилась к услугам суррогатного материнства.

Однако, Ирина опровергла их и заявила, что смогла выносить ребёнка самостоятельно.

Несмотря на то, что у Эммануила Виторгана уже есть даже внуки, он всё равно очень рад появлению на свет ещё одной дочери.

Родители дали малышке очень красивое имя — Этель. Он переводится как «благодарная». Когда Ирина узнала о значении имени, то поняла, что оно идеально подходит для её дочери.

Новоиспечённые родители не скрывают радости. Супруги признались, что уже достаточно давно мечтали о совместном ребёнке. На вопрос, почему именно сейчас они решились на такой шаг, пара отвечает крайне неохотно.

Как утверждает сам Виторган-старший, у него было достаточно много проблем со здоровьем и чтобы справиться с ними пришлось обождать около 20-ти лет. Вот такой вот получился подарок к хрустальной свадьбе, которую супруги отмечали за несколько дней до рождения малышки.

Источник

Comments

comments