«Не ставьте опыты на детях»: Галина Ржаксенская призвала родителей к вакцинации

167

31-летняя звезда шоу «Холостяк» поставила дочери прививки и объяснила, почему важно не отказываться от них без медицинских показаний.

31-летняя звезда проектов «Холостяк» и «Беременные» Галина Ржаксенская и ее муж Евгений Громов впервые стали родителями в октябре прошлого года. Счастливые супруги не стали скрывать пополнение в семье и с первых дней жизни Елизаветы делились с поклонниками фотографиями девочки.

Недавно дочери Галины исполнилось три месяца – подошел срок плановой вакцинации малышки.

Молодая мама рассказала в своем блоге о новом этапе жизни Лизы: «Сегодня ездили на прививки. Так много ваших вопросов насчёт этого, скажу вам сразу мы ЗА прививки, даже уже страшно от ваших комментариев» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Галина и Евгений занимают единую позицию по вопросу защиты детей от смертельных инфекций: «Прививки обязательно нужны здоровым деткам, столько летальных исходов и реальных осложнений после болезни», — отметила молодая мама. Ржаксенская напомнила, что малыш должен быть полностью здоров:

«Обязательно перед прививкой надо: провериться, сдать анализы крови, мочи и кала, чтоб все они были в норме, самочувствие ребёнка было хорошим (никаких коликов, капризов без причин даже). И тогда у вас все будет ок».Немаловажным фактором успешной вакцинации Галина назвала посещение узких специалистов. Она порекомендовала посетить невролога, чтоб определить возможность вакцинации и ее оптимальные сроки. Звезда шоу «Холостяк» отметила, что не стоит винить прививку в том случае, когда после нее проявляются те или иные симптомы, заложенные в организме с рождения: «Даже без прививки пройдет время и у вас появится то что вы думаете виновата прививка!».

Галина и Евгений решили вдохновить других родителей собственным примером: «Мы сделали прививки в роддоме (после всех анализов, убедились что все хорошо ) и только сейчас в 3 месяца повторили гепатит В и сделали Превенар 13 (от осложнений менингита, сепсиса, пневмонии, отита, бактериемию и других).

Главное делать все вовремя и со здоровым ребёнком, торопиться не надо и сильно тоже затягивать».

В завершение своего обращения к родителям Галина не сумела сдержать эмоций: «Я за правильных врачей (за опыт, за ум, за огромное количество вылеченных детей), а не за мам которые только ставят опыты на своих детях… Простите меня, но столько летальных исходов после болезни, чем тех <вакцин> после которых побочные действия».

Напомним, что Галина Ржаксенская получила известность после третьего сезона шоу «Холостяк», в котором она боролась за сердце Тимура Батрутдинова. Девушка дошла до финала, но телеведущий выбрал вторую участницу, с которой также расстался после проекта.

Поражение не стало для Галины трагедией – вскоре она познакомилась с Евгением Громовым и в ноябре прошлого года вышла за него замуж. 15 октября у пары родилась дочь Елизавета.

Супруги не раз признавались, что хотят минимум троих детей. Вскоре после рождения дочери Галина рассказала о важности полноценного общения с младенцем: «Именно эмоциональная связь в будущем даст ребенку внутреннюю уверенность, спокойствие, силы жить и развиваться, поможет преодолевать страх, справляться со стрессами. Не считаю правильным, перекидывать все на бабушек или нянь. Мама должна быть мамой».

Источник

Comments

comments