Аскольда Запашного не пустили в ресторан в Туле, заявив, что он не прошел фейсконтроль

389

Артист рассказал, что его самого и его цирковой коллектив не пустили на ужин в один из ресторанов в Туле, где труппа находилась на гастролях.

Недавно представитель знаменитой цифровой династии России, народный артист РФ, Аскольд Запашный рассказал своим подписчиками Instagram историю, которая вызвала бурные обсуждения не только в Сети, но и в СМИ. Дело в том, что после выступления в Туле, куда артист вместе с труппой поехал на гастроли, его и его коллег не впустили в один из местных ресторанов. Как оказалось, им отказали во входе из-за несоответствия их требованиям к фейсконтролю. Аскольд не растерялся и опубликовал на свой странице снимок, сделанный у входа в этот ресторан, и сопроводил его большим комментарием.

«Ахтунг! :))) За моей спиной единственный ресторан не только в Туле, но и В МИРЕ, в который, со слов охраны, по мнению директора, я с артистами нашего коллектива не прохожу фэйс и дресс контроль. Подняли настроение на неделю! Что же это за место такое? Что там внутри? Кто достоин туда зайти?» — обратился к поклонникам Запашный (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Эта публикация артиста получила мгновенный отклик среди его подписчиков. Пользователи Сети были поражены этими новостями и не могли поверить в тот факт, что тульский ресторан мог отказать представителю знаменитой цирковой династии в обслуживании.

Однако не все поклонники артиста встали на его сторону. Некоторые отметили, что в том виде, в котором он хотел попасть в ресторан, в «приличные места», куда гости приходят приятно и элегантно провести какой-то особенный вечер, не пускают. «Приличный ресторан не пускают в шапке с оттиском лапы животного на лбу. P.s. По личному опыту, один раз в Турции в попросили переодеться (одеть пиджак) для ужина в ресторане отеля (отель принадлежал потомкам Османской империи, где останавливались чета Кэнеди, и Королёва Англии. Второй раз не пустили в белой рубашке в ресторан в Алматы, ссылаясь на то, что не было на мне пиджака (хотя было лето)», «Быдло охраники. Давно пора закрыть этот притон», «ТУЛАААААААА, с ума сошли!!!!!! Я в шоке!!!!! Стыдно должно быть!!!!!!!» — написали поклонники Аскольда (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Источник

Comments

comments