Еще в животе у матери девушка «поглотила» своего близнеца и теперь выглядит необычно

1258

33-летняя американка Тейлор Мюль всю свою жизнь чувствовала, что должна была иметь сестру-близнеца. Еще будучи ребенком, она часто задавала этот вопрос родителям. Мама всегда удивлялась такой настойчивости дочери. На свет девушка появилась одна. Никакого близнеца Тейлор, ни мертвого, ни живого ее мать не рожала. Мюль вспоминает, что в юные годы у нее была прямо-таки мания по поводу близнецов. Она часто играла во дворе с другими детьми в близнецов.

Во внешности девушки есть одна небольшая, но интересная особенность. Всю правую сторону ее туловища от паха до груди занимает розовая пигментация – родимое пятно. Долгое время она стеснялась его. На пляж девушка специально надевала закрытый купальник. Ее здоровье тоже немного отличается от остальных.

Лет с пятнадцати Тейлор часто чувствует постоянную подавленность и непонятную грусть. У Тейлор была специальная диета, она меньше занималась на уроках физкультуры. Мюль чаще остальных людей испытывает жар и тошноту, мучается сильными менструальными болями. Аллергическая реакция может проявляться только на одну сторону ее тела.

В 2009 году, просматривая телевизор, Тейлор случайно наткнулась на документальный фильм. И, как говорит сама Мюль, чуть не упала от удивления со стула. Фильм рассказывал историю девочки, с точно такими же симптомами, которые ощущала она. У героини документальной картины были редкое заболевание – химеризм, то есть наличие в организме генетически разнородных клеток.

На следующий день Тейлор отправилась к врачу. Анализы и медицинские тесты подтвердили предположения девушки. У нее выявили две иммунные системы. В ее жилах течет кровь сразу двух видов. Оказалось, что еще в чреве матери Тейлор поглотила своего близнеца. Этим и объясняется ее странные аллергии и простуды, которые она переносила вдвойне тяжелее обычных людей. На данный момент официально в мировой медицинской практике зафиксировано порядка сотни таких диагнозов.

Узнав ответ на вопрос, мучивший всю ее жизнь, Мюль стала более спокойно относиться к своей отличительной внешности. Теперь она не стесняется надевать раздельный купальник и даже сниматься в достаточно откровенных фотосессиях.

Кстати, в случае беременности Тейлор, генетической матерью ребенка может стать ее нерожденная сестра-близнец. Так, в 2002 году еще одной жительнице Штатов понадобилась пересадка почки. Анализы показали, что ее дети не могут быть донорами. Все ее дети были генетически зачатыми организмом сестры, которую она также поглотила в утробе матери.

Источник

Comments

comments