Китаянка полгода жила с бойфрендом, который оказался девушкой

884

Очень интересная история произошла с китаянкой по имени Вонг Ки. Девушка полгода прожила с парнем, но потом выяснилось, что она проводила все это время с другой девушкой!

Вонг была в депрессии после развода с мужем. Она решила, что с нее довольно одиночества и занялась налаживанием личной жизни. Искать вторую половинку девушка решила в интернете. Там-то она и познакомилась с «парнем», которого звали Цянь.

Пара встретилась вживую, и вскоре начала жить вместе. Однако Вонг и Цянь все эти пол года не вели интимную жизнь. По словам обманутой девушки, «парень» постоянно избегал такого рода отношений. Зато он ни в чем себе не отказывал и жил за счет Вонг – за время их отношений дамочка потратила на своего бойфренда очень внушительную сумму – около 300 тысяч юаней.

Однажды Цянь просто собрала свои вещи и исчезла. Вонг обратилась к частным сыщикам. Они-то и выяснили, что парень на самом деле оказался девушкой. Саму обманщицу так и не нашли. А родители аферистки сказали, что их дочь ни в чем не виновата перед Вонг – она просто вела себя как мужчина.

Источник

Comments

comments