10 полностью отчаявшихся людей, которые женились на неодушевленных предметах

298

Брак – это таинство, во время которого двое клянутся друг другу в любви и верности. По идее, этот союз заключается навсегда и свидетельствует о вечной преданности друг другу. Страшновато приносить такой обет, если только не встретил свою родственную душу. Большинство из нас находят такую в другом человеке, но есть и те, кто нашел для себя другие объекты любви…

1. Линда Дюшарм вышла замуж за карусель

Его зовут Брюс, и он — колесо обозрения. Линда встретила своего будущего мужа в 1982 году и встречалась с ним 30 лет, а в 2012 году пообещала любить и почитать 21-метровое чертово колесо. И она доказала свою любовь, поддерживая его в «болезни и здравии»: в 1986 году Брюс пострадал от шторма, что привело к его «уходу на пенсию». Линда потратила 100 тыс. долларов на ремонт любви всей своей жизни. По словам Дюшарм, их брак не отличается от любого другого: они проводят время вместе и даже ужинают при свечах. Кстати, Брюс — не первый нетрадиционный бойфренд Линды, до него она встречалась с самолетом и поездом.

2. Чжэн Цзяцзя женился на роботе

Чжэн – инженер по созданию искусственного интеллекта. Семья давила на него, спрашивая, когда же он уже женится. 31-летний мужчина и рад бы, но вот только найти в Китае жену достаточно сложно. Из-за политики одного ребенка в семье в стране возросло количество абортов (семьи хотели иметь наследника, который мог бы прокормить их в старости, а потому предпочитали рожать мальчиков, а не девочек). В итоге это привело к тому, что в Китае мужчинам не хватает жен. Чжэн подошел к решению проблемы нестандартно: он создал робота, назвал ее Инъин и женился на ней. До свадьбы, как и положено, Чжэн встречался со своей невестой 2 месяца. Церемония бракосочетания была простой, но традиционной. Инъин сейчас может распознавать простые изображения и произносить небольшой набор слов, но Чжэн работает над этим.

3. Вавилония Айваз вышла замуж за складское здание

Жениху было 107 лет, и церемония состоялась незадолго до его кончины. Вавилония поклялась любить своего мужа вечно перед лицом 50-ти свидетелей. После свадьбы склад снесли, чтобы построить на его месте жилой дом.

4. Ченг Хис-Хсум женился на кукле Барби

Первая жена Ченга, Цай, покончила жизнь самоубийством. Семья мужа не приняла их брак, и женщина просто не выдержала и совершила суицид. Ченг женился во второй раз, но он знал, что дух его жены не упокоился с миром. Тогда Ченг решил жениться на Барби, чтобы успокоить дух умершей жены. Вторая жена мужчины, кстати, одобрила церемонию, которая состоялась в буддийском храме: Барби была одета в свадебное платье и носила ожерелье, принадлежавшее Цай. В этот раз семья Ченга благословила их брак. Приданое невесты включало красный Мерседес: бумажный макет машины был сожжен, чтобы Цай могла пользоваться им в духовном мире. Домой Ченг вернулся со своей человеческой женой, женой-Барби и урной с прахом Цай: он женился на духе Цай, поэтому она теперь считалась членом семьи. Подобные духовные браки нередки в китайской культуре, но вот мало кто выбирает Барби, чтобы она олицетворяла их бывшую жену.

5. Трейси Эмин вышла замуж за камень

Трейси Эмин – эпатажная лондонская художница, известная своей любовью к расширению границ. И ее свадьба, состоявшаяся в 2015 году, не стала исключением. Она вышла замуж за камень. Церемония была приватной, но Эмин открыто говорила о том, что сподвигло ее на этот шаг. Оказывается, ее вдохновили страстные письма, которыми папа римский Иоанн Павел II обменивался с Анной-Терезой Тыменецка. Эти отношения так и остались на бумаге, не превратившись в физические. Эмин заявляет, что ее с мужем, так же как и папу с этой женщиной, связывают духовные узы. Сейчас супруг художницы находится в саду ее дома во Франции.

6. Ричард Торрес женился на деревьях

Если вы считаете, что никто не хочет, чтобы его девушка была бревном, то вы сильно ошибаетесь. Впрочем, перуанский активист женится на деревьях не потому, что в них влюблен, а чтобы привлечь внимание к проблемам окружающей среды. Он женился уже на деревьях в Перу, Аргентине, Колумбии, Мексике и Гватемале и продолжает делать это.

7. Джоди Роуз вышла замуж за мост

Le Pont du Diable или мост дьявола расположен в южной Франции. Он был построен в 14 веке и чего только за свою долгую жизнь не перевидал. Но такое, пожалуй, случилось с ним впервые: в 2013 году он женился на девушке Джоди Роуз. Она говорит, что любит своего мужа по многим причинам, что она находит его «стабильным, стоящим обеими ногами на земле». По ее словам, он помогает ей чувствовать связь с Землей.

8. Sal 9000 женился на персонаже игры

Love Plus – это игра, в которой парни пытаются построить отношения с виртуальными девушками. Японец с ником Sal 9000 три месяца встречался с персонажем Нене Анегасаки, прежде чем в 2009 году решил, что готов перейти на новый уровень – жениться на ней. Нет, не в игре, а в реальной жизни. Жениться на персонаже игры. Итак, парень надел белый фрак и пообещал любить Нене до гроба. По словам Sal, Нене лучше, чем живая девушка, потому что она редко на него сердится. А когда сердится, то быстро прощает. Он говорит, что раз у него есть Нене, настоящая девушка ему не нужна. Интересно, что разработчик игры не считает, что с Sal что-то не так: он нормально взаимодействует с людьми в реальном мире, а значит у него нет таких уж больших проблем.

9. Лорен Адкинс вышла замуж за картонный макет Роберта Паттинсона

Практически все девушки-подростки склонны влюбляться в персонажей книг и фильмов, актеров и участников мальчиковых групп. Большинство из них вырастает из этого, но только не Лорен Адкинс. Прочитав книги из серии «Сумерки», она влюбилась в Эдварда Каллена, а когда вышел фильм, ее страсть перенеслась на актера – для нее это идеальное воплощение персонажа на экране. Девушка понимала, что шансы встретить и очаровать Роберта крайне малы, поэтому поступила проще: она вышла замуж за картонную фигуру Роберта Паттинсона в полный рост.

10. Кэрол Санта-Фе сочеталась браком с железнодорожной станцией

Кэрол Санта-Фе было всего 9 лет, когда она встретила любовь всей своей жизни. 36 лет спустя Кэрол вышла замуж за «Дейдру» — свою жену. Дейдра – железнодорожная станция в Сан-Диего под названием «Santa Fe Depot». Ежедневно Кэрол проезжает 45 минут, чтобы повидаться с супругой и рассказать ей о том, как прошел ее день. По словам Кэрол, ее отношения с железнодорожной станцией начались за 2 года до того, как они сочетались браком.

Источник

Comments

comments